+7(919)721-88-16 info@aqualeo.ru


Новости клуба

Назад

Секции водного поло и плаванья для детей в Москве

    Водноспортивный клуб Aqualeo приглашает детей (с 8 лет) и подростков в нашу дружную спортивную команду. Секция водного поло – это и физическое развитие, и правильная осанка, тренировка иммунитета – это особенно важно для ребенка, когда организм растет и закладывается фундамент на всю жизнь.

    Водные виды спорта помогают правильно развиваться – ведь при плавании задействованы практически все группы мышц. А помимо занятий в бассейне, с ребятами проходят тренировки по ОФП (это бег, гимнастика, силовые упражнения). Профессиональный тренер оценивает индивидуально способности детей, и это помогает быстрее развиваться, достигать новых вершин в спорте.    


Помимо индивидуального развития дети научатся взаимодействовать, работать в команде – ведь водное поло это именно командная игра. Только вместе, всей командой можно одержать победу. А работа в команде очень важный навык, ведь мы живем в обществе, социуме – это им семья, и школа, и в дальнейшей жизни – коллектив на работе. Этот навык будет очень полезен.     
Секции спортивного клуба Aqualeo расположены в разных округах города Москвы, охватывая практически всю территорию. Это и Северо-Восток, метро Бабушкинская, и тренировки водного поло на Юго-Западе, метро Профсоюзная в ФОК “Металлург” и один из первых спортивных клубов нашей сети, расположенный совсем рядом с проспектом маршала Жукова: ФОК Серебряный. А также в ближайшем Подмосковье, это секция водного поло, плаванья для детей в городе Мытищи, современный ФОК Бригантина.     
Посмотреть дополнительную информацию о клубе (методики тренировок, фотоотчеты с соревнований по плаванью и с выездных сборов), познакомиться с нашим тренерским составом, адреса секций водного поло, а также записаться на тренировку Вы можете на нашем официальном сайте. Ждем Вас!