+7(919)721-88-16 info@aqualeo.ru


Блог

Назад

Московский клуб по водному поло Aqualeo


    В сегодняшнем рассказе мы хотели бы осветить важный аспект подготовки наших спортсменов. Как Вы знаете, специализация водноспортивного клуба Aqualeo – водное поло и плавание для детей, подростков. Мы занимаемся с детьми любого уровня подготовки: от начального, до профессионального, мастеров.

    Клубы нашей сети расположены в разных районах Москвы и Подмосковья, это и Профсоюзная (ФОК Металлург), и Хорошево-Мневники (ФОК Серебряный) и многие другие. На тренировках в наших клубах водных видов спорта помимо навыков плавания, игровых практик водного пола, физической подготовки (ОФП) мы воспитываем у детей и подростков упорство, силу воли, умение работать в команде, выносливость – набор качеств, которые очень пригодятся в жизни. В командной работе, в конкуренции возникает стремление работать над собой, совершенствоваться. Отрабатывать вновь и вновь то, что плохо получается. Ведь только так – упорной работой, через “не могу” и становятся чемпионами. Командная работа, умение взаимодействовать вместе, понимая, что победить можно только, работая вместе – это именно то что дает водное поло для детей в клубах Aqualeo.

    Возможно у Вашего ребенка другие планы, ведь профессиональный спорт не для каждого. Все равно, полученные навыки, качества характера очень помогут и в подростковой жизни и во взрослой. Умение не сдаваться, преодолевать трудности, помогать близким – личностные качества которые важны в любом возрасте!

    Ждем Вас в наших клубах водного поло и плаванья Aqualeo!